El termómetro de carne ThermoPro permite que un cocinero, con o sin experiencia, pueda medir la temperatura interna de su carne de forma precisa y rápida.
El termómetro para parrilla, equipado con la tecnología de sonda dual, viene con 2 sondas de acero inoxidable que se pueden utilizar para tomar la temperatura de dos tipos de alimentos en el mismo tiempo, haciendo muy cómodo este dispositivo para cocinar rápidamente grandes cenas familiares, en fiestas y otras ocasiones.
Con su diseño de punta de sonda «Step-down» y LCD retroiluminado, recibir y leer la temperatura precisa es muy simple, incluso en la mayor oscuridad.
Ya no te preocupes por olvidar el tiempo de cocción de las verduras, ya que este termómetro de cocina también incluye un temporizador.
CARACTERÍSTICAS:
-Sondas duales de acero inoxidable con cables de malla de acero, para medir y controlar la temperatura de dos piezas de carne o una pieza de carne y la temperatura de la parrilla o ahumador, o dos secciones de la misma gran pieza de carne al mismo tiempo.
-Gran pantalla LCD retroiluminada para determinar fácilmente los ajustes presentes de temperatura de la carne.
-Programado con temperaturas recomendadas preestablecidas, para carnes a diferentes niveles de cocción (pollo, carne vacuna, cerdo, y pescado).
-También puedes ajustar la temperatura de forma manual.
-Temporizador de cuenta regresiva y de cuenta directa hasta 99 horas y 59 minutos.
-Con soporte encimero rebatible y parte posterior magnética.
-La sonda y el cable pueden soportar hasta 380 °C.